当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >热烈庆祝上海市奉贤区 公司新闻

热烈庆祝上海市奉贤区工业合作协会 三届八次理事长会议隆重召开!

TIME:2017-12-19 来源: 点击数:


热烈庆祝上海市奉贤区工业合作协会

三届八次理事长会议隆重召开!

    2017年12月15日,上海市奉贤区工业合作协会三届八次理事长会议在玖开集团上海玖开电线电缆有限公司隆重召开。上海奉贤工业合作协会及系统内多家企业主要负责人均参加了此次会议,奉贤工合协会薛祖国理事长、石麒麟秘书长出席并作重要讲话。

      会议在玖开集团会议厅内举行,上海玖开电线电缆有限公司吴彩琴总经理介绍了公司的经济发展情况,玖开集团怀揣“打造中国线缆行业引擎企业”的美好愿景,秉“拼搏、创新、坚持、进取”的核心价值观,在集团总体部署和引领下,定位不同的细分市场,打造一条各具有特色、定位精准、互为补充的线缆产业链。近年来玖开稳步发展,今年又迎来了集团成立十周年,千帆竞发,百舸争流,总经理吴彩琴指出企业经营管理必须依靠建立在正确的企业发展管理战略上,玖开内部管理着重在制度建设、员工培养、授权管理、技术创新等诸多方面做到管理与时俱进、大胆创新,积极响应政府提出的创新转型。

    协会石麒麟秘书长对2017年协会工作做了总结,并对经发公司各部门及下属公司2018年未来的发展工作提出了殷切期望,按照区经发公司的要求,借助现代技术管理手段,实现整体管理水平的提升,使经发公司及下属公司综合管理能力跃升到一个新台阶。       会议中还对工合系统2016-2017年度先进企业以及优秀企业家作评选,大家对企业现代化管理与创新实施各个层面,尤其是如何借助技术创新发展进行了深入的研讨和交流。    对玖开集团公司而言,本次会议既是对公司上一年度的工作总结,也是对公司未来的现代化管理与技术创新工作提出了更高的要求。我司将在区经发公司和工合协会的指导下,进一步深化管理,加强创新,为玖开集团的长远可持续发展奠定深厚的管理基础。







上一篇:暂无上一篇

下一篇:聚玖开士气、铸精英团队