当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >团结拼搏 飞跃梦想 公司新闻

团结拼搏 飞跃梦想

TIME:2016-11-29 来源: 点击数:

---记玖开集团参加上海电缆行业首届运动会

2016年11月26日,上海玖开集团员工参加了由上海电线电缆行业协会主办,行业“创二代”联谊会承办的上海电线电缆行业第一届运动会。玖开的体育健将们在运动赛场奋力拼搏中,留下了一个又一个难忘而又精彩瞬间,取得了优异的成绩。无论是运动场上勇争第一的运动员们,还是场下默默付出的工作人员和热情洋溢的啦啦队,无不展现出玖开人昂扬向上的精神风貌,传播着无限青春正能量。

伴着激情洋溢的歌声,运动会拉开帷幕。玖开集团方阵身着白色文化衫,高举玖开集团和集团乐跑队旗帜,“玖开集团、团结拼搏、飞跃梦想”那气壮山河的团队口号,震撼人心、响彻会场。方阵形象充分展示了团结拼搏的精神风采和积极上进的昂扬斗志。






无论是在田径赛场,还是在趣味运动会赛场,玖开运动员们迸发全部的能量,用激情传递勇气和力量,用胜利演绎奋斗和拼搏。玖开乐跑队1000米接力跑和趣味飞镖不负众望一举夺魁……运动员用拼搏和汗水为公司争得了荣誉! 


全体运动员在本次运动会中,坚持“友谊第一、比赛第二、公平竞争”的原则,遵守赛场纪律、遵守比赛规则,顽强拼搏、勇于争先、赛出了风格、赛出了水平,以优异的成绩展示出了玖开人的风采和精神面貌……运动场上气氛热烈,喝彩、加油声此起彼伏。

 通过这次活动,丰富广大职工的文体生活,使单位同事在紧张的工作之余得到放松,增强了广大职工的身体体质,营造全员运动健身的文化氛围;同时,通过这次活动,进一步促进了各单位各部门的凝聚力、战斗力,从而进一步形成和谐的公司环境、提高了公司整体的服务水平和服务质量。



 

本届运动会已圆满落下帷幕,玖开团队硕果累累,再创辉煌,获得1000米男女接力跑冠军、趣味飞标冠军、乒乓球亚军和定点投蓝、男子蓝球、男女跳长绳季军的好成绩。玖开集团全体队员将继续发扬马拉松长跑精神,团结拼搏、永不放弃、奋勇争先!