当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >奉贤区统战部包部长一 公司新闻

奉贤区统战部包部长一行来我司指导工作

TIME:2016-08-25 来源: 点击数:

                      奉贤区统战部包部长一行来我司指导工作


2016年8月23日,上海市奉贤区统战部领导包部长等一行莅临我司视察指导工作。公司吴彩琴总经理带领管理班子陪同接待。 接待会上,总经理首先对区统战部各位领导的到来表示热烈欢迎,并对各级领导长期以来对玖开集团的悉心关爱和大力支持表示衷心感谢!随后,他向领导简要汇报了公司的相关情况。

       

吴总介绍:“上海玖开电线电缆有限公司由传统制造安防电缆成功转型升级为专业生产制造环保新能源、智能机器人等高新领域用的光伏电缆、汽车充电桩电缆及工业特种电缆等,紧紧围绕技术创新驱动企业升级取得上海地区行业前三龙头地位并取得上海高新技术企业及三年蝉联“中国轻工业百强企业”等荣誉称号。

  在汇报公司的经营理念和经营策略时,吴总着重介绍玖开企业文化的特色:玖开把“以人为本”为管理宗旨,以“努力工作,快乐生活”为价值理念,成立了孝顺基金,每月对员工父母准时发放孝顺金,让员工感受家庭亲情的关爱。另外,在总经理的带领下还组织了“乐跑队”,一方面提高员工身体素质,另一方面磨炼了大家的品质。

  在谈到未来公司发展规划时,吴总说:玖开集团将继续围绕高、精、尖技术持续提升产品水准,进行集团产业链整合,并充分利用资本运作和上海的人才优势打造企业在近三年内成功上市。


      统战部领导认真听取了吴总的工作汇报,对上海玖开健康发展的良好势头予以了充分肯 定,领导们表示:“此次来上海玖开调研收获很大,上海玖开的很多做法给我们留下了深刻印象。总体来说,上海玖开是一家对产品质量高度负责、管理细致、社会责任感强的文化企业!并希望上海玖开能抓住奉贤发展的良好机遇,顺势而上,再创佳绩,为奉贤发展作出新的贡献!

      最后,在工业总公司、工合联社领导及公司管理层的陪同下,统战部领导们还参观了取得“奉贤区企业技术中心”的公司实险室及展厅和并高兴地和大家合影留念。