当前位置:首页 > 新闻资讯 > 教育培训 >管理诊断报告及5月份 教育培训

管理诊断报告及5月份月度工作会议

TIME:2014-05-12 来源: 点击数:

团结奋进、砥砺前行

——记习文管理诊断报告及月度会议圆满召开

2014年56日,上海玖开主管级以上员工在行政大楼二楼会议室做了绩效管理提升项目——管理诊断报告、并召开了月度工作总结会,崔总、刘总等副总及各部门主管级以上员工参加了此次会议。

会议由常务副总崔红军主持,首先由习文咨询团队的颜老师针对公司现状做了管理诊断报告,颜老师在报告中对公司现状做了总体判断、分析了公司优势、劣势以及公司管理中存在的问题,一针见血地指出了公司管理本位主义严重、责权混乱、部门间协作沟通不畅等问题,并针对公司面临现状提出了变革思路,颜老师的汇报使在座的各位同事毛塞顿开深受启发;诊断报告结束后,公司接着召开了月度工作总结会,在会议上各位同事一一汇报了各模块上月的工作完成情况及本月的工作计划,并针对公司问题提出了自己的看法,此次会议比以往的会议有了很大的进步,各位汇报人都提前做了准备,工作汇报更清楚和有条理了。

总结是为了不断的进步,将优秀的行之有效的管理理念传承、改变不良作风,总之,不管公司现状面临什么样的困难,我们的员工在吴总等高端的带领下一定会团结奋进、砥砺前行!

                                                         王丽/文 陈瑜/

上一篇:暂无上一篇

下一篇:记绩效提升项目启动会完满举行